平行进口车城市北京天津大连青岛

[经销商登陆]

18款加规版路虎揽胜运动版3.0T配置解读

汽车江湖网      2018/10/12 14:01:47      小编体验
【汽车江湖-到店预订】

2017年新《汽车销售管理办法》施行,从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车&。我们编辑近期也专门前往一趟汽车城,实拍感受了加规路虎揽胜运动版配置性能&。

18款加规版路虎揽胜运动版3.0T配置解读

  

2018款路虎揽胜运动版由英国的路虎团队设计路虎揽胜运动版的设计和造型无可挑剔&。拥有完美比例额,充满阳刚之气和现代气息&。柔滑的曲线和精雕细琢的转角无不彰显出路虎无可替代的独特设计风格&。路虎揽胜运动版式路虎历史上反应最快&。最动感和最敏捷的车型&。流动的线条标志性的轮廓和引人注目的风姿彰显了该车的活力与现代气息&。采用铝合金的轻量化车身设计,增强了车辆的灵活性和安全性&。

18款加规版路虎揽胜运动版3.0T配置解读

  

18款路虎揽运基本参数:长*宽*高4851*2073*1781MM发动机:3.0T 385马力(HSE Dynamic)V6 轴距:2924MM 油箱容积:105L 最大行李箱容积:1761L,档位个数:8档手自一体,最大功率:283KW 最大扭矩:450N.M 最大功率转数:6500,驱动方式:前置四驱 车体结构:承载式,百公里油耗:10.2个,百公里加速度:7.1秒,最高车速:210(km/h)&。

18款加规版路虎揽胜运动版3.0T配置解读  

 

内饰方面:路虎揽胜行政将以王者风采续写天下豪华SUV永久的经典,引领众人揽无尚胜境&。选材是其优势地点,出现的内饰气概优雅精美,而选配的后排双座行政座椅则带来更加至臻的乘坐享受&。新车先后舱设有可变更深淡色彩的电动分开板,为车内子员的讲话供应了靠得住的私密性&。

18款加规版路虎揽胜运动版3.0T配置解读

  

动力强劲 驾驭自由

  路虎揽胜运动3.0柴油S延续了现款车型的动力系统,采用3.0T 机械增压发动机搭配8速自动变速箱的动力组合&。发动机最大功率250kW(340Ps)/6500rpm,最大扭矩450Nm/3500-5000rpm&。此外,测试车辆的轮胎尺寸为275/45R21&。275mm的轮胎宽度可以带来更好的抓地力,而较低的扁平比对于操控性有一定帮助&。路虎揽胜运动版采用的是带有Torsen托森中央差速器的全时四驱系统&。

 

18款加规版路虎揽胜运动版3.0T配置解读

提车方面:编辑咨询了天津景达国际,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票&。目前无区域限制&。

鸣谢车辆提供:天津景达国际

电话:13212291991(同微信) 孙经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区天保大道210号太平洋汽车城