平行进口车城市北京天津大连青岛

[经销商登陆]

18款奔驰迈巴赫S560四座美规版现车价格

汽车江湖网      2018/11/7 20:36:11      小编体验
【汽车江湖-优惠促销】

汽车行业的消费升级,使得更多消费者可以买到更实惠更高品质的车&。以平行进口车迈巴赫S级为例,近期用户关注度非常高,相对国内的中规版本,迈巴赫S级有着更实惠的价格和更高的配置&。在不少关注该车的网友要求之下,我们编辑来到森扬国际汽车城展位A1-A20,初步体验一番&。

18款美版迈巴赫S560顶配 红宝石黑/丝绸米 红拼四座 三c手续, 20寸迈巴赫抛光锻造轮、迪赛诺丝绸米/红珍品包、行政后座椅包增强版、迪赛诺黑钢琴漆流线木饰、木质/皮革方向盘、高性能轮胎、后排无线充电&。

18款奔驰迈巴赫S560四座美规版现车价格

18款新一代迈巴赫S560 4MATIC和新一代迈巴赫S680基于新一代S级轿车打造,两款车型外观仅 在雾灯造型上区分&。新一代迈巴赫S级前脸全新双三幅式进气格栅,搭配两侧远程几何多光束LED头灯组,可根据路况和天气自动调节&。LED日间行车被亲切地 称为“三道杠”&。车身侧面大面积镀铬装饰,搭配迈巴赫标识,凸显其尊贵身份&。尾部采用贯穿式设计,尾灯组造型换新,内部的LED灯带设有不同角度的反光 片&。

18款奔驰迈巴赫S560四座美规版现车价格

18款奔驰迈巴赫S5604MATIC动力搭载一台4.0TV8双涡轮增压发动机,最大功率345kW,峰值扭矩700Nm&。传动系统匹配的是9速手自一体变速箱,并 拥有奔驰4MATIC全时四驱系统,百公里综合油耗为9.6L&。新一代迈巴赫S680则是搭载6.0TV12双涡轮增压发动机,匹配9速手自一体变速箱&。

18款奔驰迈巴赫S560四座美规版现车价格

迈巴赫大家对于这个名称并不陌生,想到迈巴赫大家一般都会想到奔驰顶级商务,迈巴赫代表着商务的顶级品味,其奢华打造完美,堪称匠心之作,流畅修长的车身,卓尔不群,座椅立体菱形缝线工艺,后仓立体独立行政座椅,整体后座空间大体宽敞舒适&。

18款奔驰迈巴赫S560四座美规版现车价格

配置方面;对全系标配的智能驾驶功能进行了扩展,新增“道路追踪套装”,并可选装“新一代智能驾驶辅助套装”、“避让转向辅助系统”以及“基于路况的主动式速度限制辅助功能”&。畅心醒神(ENERGIZING舒适)功能带有6种融合了多种舒适功能的模式,可一键切换气候控制、香氛喷雾、照明效果、音乐/ 视频及座椅加热按摩模式&。

18款奔驰迈巴赫S560四座美规版现车价格

细节方面:新款大灯是新款迈巴赫S系的最大变化之一,采用MULTIBEAM LED大灯系统,灯腔内共有84颗LED,可根据路面情况、实际照明需求对每颗LED进行单独的控制,以达到不同的主动照明效果,对于日常驾驶的安全性有明显帮助&。此外,新车的LED日间行车灯也采用了三条式&。以及升级全新20寸锻造大轮毂,让高速驾驶中更稳更安全&。

18款奔驰迈巴赫S560四座美规版现车价格

内饰方面:迈巴赫S560内饰从图片可以看出跟上一款迈巴赫旗舰版车型迈巴赫S600 内饰几乎相同同样的四座设计,内饰整体运用双色配色方案,提供64色带有10种主题的氛围灯和大面积的全新木纹装饰&。带有触控键的三辐式方向盘,搭配一体化设计的双12.3寸高分辨率显示屏,科技氛围浓重,并且前、后排均设有手机无线充电功能&。此外,新车还配备“道路追踪套装”,并可选装“新一代智能驾驶辅助套装”、“避让转向辅助系统”以及“基于路况的主动式速度限制辅助功能”&。

18款奔驰迈巴赫S560四座美规版现车价格

新一代梅赛德斯-迈巴赫S级轿车,为尊崇礼仪而生&。流畅修长的车身,宽朗得体,卓尔不群,予宾客非凡礼遇;别具一格的专属沉香香氛、匠心独具的立体菱形缝线工艺,礼道之盛,不言而喻;堪比头等舱级双独立行政座椅、宽适静谧的后排列席,待客礼数,无上雍容&。

18款奔驰迈巴赫S560四座美规版现车价格

18款迈巴赫S560富有现代气息的显示屏与精美材料,令新一代梅赛德斯-迈巴赫 S 级轿车尽显奢华美感,细节之中彰显出对汽车工 程领域纯粹的激情与热爱&。驾驶室管理和数据系统以及联网功能( COMAND Online )集信息娱乐、导航和通信系统于一身,将诸多信息显示在一个 31.2 厘米( 12.3 英寸)的高分辨率媒体显示屏上&。硬盘导航可与“实时路况信息”服务提供的实时交通数据相结合,助您快速导航到目的地&。

18款奔驰迈巴赫S560四座美规版现车价格

18款奔驰迈巴赫S560仍旧是极为宽泛的齿比起到了作用,在这个速度下变速箱仍然可用9挡,转速只有可怜的1200转/分钟&。发动机处于半停工状态——依靠闭缸功能,在低负载状态下,一半的气缸停止了喷油&。如果你一直都这么开的话,它的续航里程能轻松超过1000公里&。

现车方面:我们也咨询了位于森扬国际汽车城展位A1-A20的天津福越国际汽车,目前迈巴赫S级现车齐全,颜色可选&。

鸣谢车辆提供:天津福越国际汽车

电话:182-2203-8206(同微信) 张经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:森扬国际汽车城展位A1-A20