平行进口车城市北京天津大连青岛

[经销商登陆]

18款丰田FJ酷路泽4.0自动八气中东版价格

汽车江湖网      2018/11/21 22:56:40      小编体验
【汽车江湖-到店预订】

平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车&。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次FJ酷路泽中东版&。最大的感受是该车性价比相当有优势&。

18款FJ酷路泽4.0自动八气双油箱(比17款多副驾驶扶手,车身彩条,前机盖镀铬,中网四周镀铬,前杠镀铬)配置:Xtreme标志,双油箱,8气囊,蠕 行模式,JBL音响, 17轮,前雾灯,银色把手,车身外观镀铬套件,后雷达,镀铬尾喉,黑色挡泥板,脚踏,双油箱,防炫目内后视镜带倒影,胎压监测,指南针,水平仪,数码时钟,双色多功能方向盘,蓝牙电话,6碟CD,收音机,定速巡航,上坡辅助,防侧滑,?卦砍,手动空调,织布座椅,脚垫&。

丰田FJ酷路泽4.0的内饰配备了各种现代而先进的硬件和功能,而且使用方便、灵活,自动防眩目内后视镜、大灯自动关闭功能、方向盘多功能控制键、巡航定速、倒车雷达等配置给驾乘者带来更高的舒适性&。FJ酷路泽配备了完善的主动安全技术(包括ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、VSC车身 稳定控制系统等)&。确保了在高速或湿滑路面行驶的安全性能&。同时,6SRS空气囊等被动安全装备可以全方位保护驾乘人员的安全&。

内饰方面配备了各种现代而先进的硬件和功能,而且使用 方便、灵活,自动防眩目内后视镜、大灯自动关闭功能、方向盘多功能控制键、巡航定速、倒车雷达,倒车影像,水平仪,大屏导航等配置给驾乘者带来更高的舒适性&。装有ABS+EBD、BA刹车辅助、VSC车身稳定控制系统、正副驾驶席安全气囊、前/后排窗帘 式SRS空气囊、前排座椅侧面SRS空气囊、侧防撞梁、儿童座椅固定装置等配置非常齐全,能带来安全 的驾乘环境!

18款丰田FJ酷路泽参数:尺寸:4670*1905*1830 轴距:2690mm 离地距:245mm 最小转向半径:6.2M 邮箱:159L 排量:3956CC 功率:268/5600 扭矩:38.75/4400 乘客量:5&。18款丰田FJ酷路泽搭载了V型6缸24气门发动机,带双VVT-i技术,配合5档自动变速箱,最大功率为200KW/5600rpm,最大 扭矩达到380Nm/4400rpm,动力输出非常强劲,能轻松应付各种路况&。

提车方面:编辑咨询了天津名洋汇金,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票&。目前无区域限制&。

鸣谢车辆提供:天津名洋汇金

电话:18222292777(同微信) 石洋 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城