平行进口车城市北京天津大连青岛

[经销商登陆]

2018款梅赛德斯奔驰迈巴赫S560现车体验

汽车江湖网      2018/12/5 19:25:36      小编体验
【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车迈巴赫S级和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把迈巴赫S级,意犹未尽&。

梅赛德斯- AMG是一家现代化的工业型企业,该公司的管理委员会主席,该公司的董事长说:“S65和它的高扭矩6.0升的v - 12发动机仍然是S级车型的先头&!弊凵纤,AMG 65是一种运动,有着疯狂的速度潜力和陆地豪华轿车的风格&。继续读下去,看看2018年的车型是否值得保留它的“特殊”称号&。

2018款梅赛德斯奔驰迈巴赫S560现车体验

迈巴赫S级在整体的设计方案和风格上与奔驰S级保持了一致,而真正体现出差别的地方在于更为精致且奢华的用料和配置&。全新梅赛德斯-迈巴赫S级所要诠释的核心内容就是不求在设计上有什么过人之处,但求在用料、做工及配置上让您享受独一无二的尊贵体验&。

2018款梅赛德斯奔驰迈巴赫S560现车体验

内饰的改动更加偏向保守&。两个12.3英寸的液晶显示屏依然是S级内饰最为抢眼的部分,设计师并不满足于此&。一整块面积超过24.6英寸的玻璃覆盖在整个中 控台上方,将两块显示屏连成一体,视觉上跟像是一整块显示屏被分割成了两个显示区域&。仪表显示区域终于可以按照驾驶者喜好自定义显示模式了,经典、运动、前卫三种显示模式可供选择

2018款梅赛德斯奔驰迈巴赫S560现车体验

从去年开始,复古款式的两辐方向盘就已经被三辐方向盘所取代,而今年再一次得到升级&。除了按键布局的优化、滚轮的加入,在三九点位置加入的感应触控按钮成为提升驾驶安全性的配置&。通过感应触控按钮,驾驶员可以在双手不离开方向盘的前提下完成信息娱乐显示屏上的所有操作&。当然,语音控制和语音输入功能也更加便利,只是不知道进入国内之后是否会依然出色&。

2018款梅赛德斯奔驰迈巴赫S560现车体验

新S级配备的“畅心醒神”功能则是其落地的结果&。该功能通过预设的放松、提神、温暖、活力、愉悦和舒适六种模式,整合了空调(气温和香薰)、座椅(温度和按摩)、环境光甚至多媒体系统,在十分钟里让乘坐者达到身心的愉悦&。这让我联想到了787梦想客机上按照不同飞行时段的不同对于光线、温度和气味的整合管 理,主动为乘客营造环境相比让乘客挤压座椅似乎更加人性化&。值得一提的是,新S级的氛围灯颜色由过去的7种升级为64种,同时提供了10种预设的颜色搭 配,乘客还能根据个人喜好在不同位置自定义不同的颜色显示&。

2018款梅赛德斯奔驰迈巴赫S560现车体验

2018 款奔驰S560拥有超大号的后排沙发,能独立调节仰角,还带有自动调节高度和伸缩的腿托,后排乘客通过按键能变成一张舒适的躺椅&。中控台上看不到太多的按键设计,基本上把所有的功能都融合到了多媒体显示屏当中,而只需一个旋钮就可以进行操作,而且全部都是中文显示,简单而又轻松&。

2018款梅赛德斯奔驰迈巴赫S560现车体验

轮毂的样式就是细节改动之一,非?湔诺拇蠊,据说的低风阻的设计,尺寸是245/40R20,尺寸可以说是非?湔帕&。至于尾部的细节,就是保险杠下方的拍气管都有额外的造型设计,太不算很夸张,毕竟是个迈巴赫,不是AMG&。

2018款梅赛德斯奔驰迈巴赫S560现车体验

新一代S级作为奔驰的旗舰车型自然也配备更高级别的安全辅助系统,新车配有主动变更车道系统、车道保持系统、限速辅助、实施路况、车距保持及自动刹车等全面驾驶辅助系统&。另外,新一代奔驰S级可以实时识别路况并可自动对车辆进行减速&。

2018款梅赛德斯奔驰迈巴赫S560现车体验

新一代迈巴赫S 560 4MATIC动力搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率345kW,峰值扭矩700Nm&。传动系统匹配的是9速手自一体变速箱,并拥有奔驰4MATIC全时四驱系统,百公里综合油耗为9.6L&。

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了专业人士,目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车&。

鸣谢车辆提供:中信远大国际

电话:15302059992(同微信) 张彪 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津滨海新区保税区国际汽车城